恒大vs首尔fc

恒大vs首尔fc 恒大vs首尔fc(恒大vs首尔fc亚冠决赛次回合)

1、第一场个人看好首尔12恒大第二场广州我感觉这场基本上不需要什么分析,恒大的魔鬼主场,从来不怵国外球队,只要没有伤停,基本上是一边倒第二场个人看好恒大30首尔提前祝贺恒大,祝贺里皮亚冠首冠。2、广州恒大在亚冠决赛是赢过首尔fc的,不过真正实力两者其实还是大相径庭的,可能恒大略

日期 2022-06-08 阅 17 恒大vs首尔fc 恒大vs首尔fc(恒大和首尔亚冠决赛)

回答恒大!客场大比分取胜,主场庆祝就行至于为什么进球很少是中国球员跟三个南美外援的位置有关,都是前场得分手还有就是中国球员把握机会能力欠佳。首尔刚刚被全北灌了5球,估计一下子打击太大,会求稳,恒大平局即可获得出线,所以双方文字排头,打平的几率很高。第一场个人看好首尔12恒大第二场

日期 2022-05-27 阅 13 恒大vs首尔fc

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*