2(2022世界女排联赛)

2-0带回到诗歌:分数毫无意义
时间:2017-04-19 23:23 |作者:足球皇帝|来源:网络

“

4月19日,北京时代,芝加哥公牛队是111-97 Lickerton Celtics。经过两次连续的胜利,他们在连续两次胜利后以2-0领先东部老板。芝加哥演出。同时,公牛在1992-93赛季成为洛杉矶湖人队的第一轮中的第一个8号种子。

,但三个巨人一致说,该系列的系列尚未结束。

“我很高兴以2-0领导球队,但得分毫无意义。我希望我们不会满足并保持饥饿游戏。我们仍然有工作要做。”德万·韦德(Dewan Wade)稍后说。

“该系列赛还没有结束,但是我们渴望赢得比赛,现在球队充满信心。”吉米·巴特勒(Jimmy Butler)也表达了类似的观点。

La Jian闪闪发光的北岸花园,专注于第三场比赛。 “我很高兴能在系列赛中获胜,但这不是该系列的结尾。我真的很想在周六赢得第三场比赛。”

rondo无疑是最令人眼花这个游戏。他在比赛中获得11分和14次助攻9个篮板和5次抢断。是Rondo(2009)可以用来制作此类数据,他似乎在北岸花园里看到了他过去的阴影。

谈论比赛结束后的表现,朗多将其归因于他的队友和教练。 “如果队友表现不佳,我将表现不错。做很多准备。”

看到如此出色的朗多,韦德也笑了:“当我和他是对手时,我讨厌他。我讨厌他与我竞争。但是现在他是我的队友,我喜欢他。”

在星期六,这两支球队的第一轮中的第三轮将在芝加哥举行。让我们拭目以待。

相关标签:
(45)

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*