客场遭奇才逆转 范甘迪:我们打得奇差无比(范甘迪猛龙)

向导扭转了范·甘迪(Van Gandy):我们玩了很多陌生感
时间:2017-12-02 16:58 |作者:足球皇帝|来源:网络

“远离巫师逆转的范·甘迪:我们非常差”

12月2日,北京时间,奇才队以109-91的逆转撤退了活塞。在进攻和防守的两端被压制。赢得胜利。

Makov Morris最近状况不佳,在这场比赛中表现出色,贡献了23分,7个篮板和3次助攻,他在过去3场比赛中只获得18分。

他在比赛结束后说:“现在是时候让我战斗了,我必须继续努力以更积极地战斗。”

巫师团队明星约翰·沃尔(John Wall)预计将缺席两个星期由于膝盖受伤。竞选后,巫师在沃尔缺乏的比赛中取得了3场胜利和3次失利。

比赛结束后,巫师队的总教练斯科特·布鲁克斯(Scott Brooks)说:“这场胜利。可以给我们带来一些信心o接下来的5家公司,但是这一旅程一定并不容易。毕竟,我们不知道什么时候可以回来。 “

被扭转后,活塞的三场连续胜利突然停止了。在比赛结束后,活塞的主教练斯坦·范·甘迪(Stan Van Gandy)毫无表情地说:“比赛必须依靠依靠的努力。团队,但我们每个人都非常奇怪。”

雷吉·杰克逊(Reggie-Jackson)在比赛结束后也说:“这场失败归因于我们的错误和他们的努力。他们可以在球场上做任何事情。他们都冲向前场篮板,我们不习惯这一点。调整。 “

相关标签:

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*