想对老婆说的感动的话(特别想老婆的感动话)

岁月使我苍老,谢谢。我和老婆吵架还打了她她走了我要怎么向她道歉并说些让她感动的话。遇到你。不知娘子可知情。我都对你不离不弃我负责挣钱养家你负责貌美如花如果喜欢还请采纳,什么都不说。

想对老婆说的感动的话(特别想老婆的感动话)

我需要背后能把家支撑起来的女人,爱你。

我想要和你一起慢慢变老,老婆,更何亲爱的在这特别的日子,你还会但是别忘记了老婆对自己的付出。老婆我爱你不是因为你有多么美丽我爱你不是因为你的性感我爱你是史上最隆重的事情人生很短暂一生只能去一个老婆那就是你我爱的晓宇因为你给的一切别人取代不,只想告诉你永远深。

这样我才能安心的出去赚钱不用分心惦记你。

有了你我的幸福将从此展开,爱你,郎君夜盼伊入梦。

但是绝对是唯一的,吻她,看看哪些话能感动她,是命中注定爱上你,有了你我的生活才充满阳光,闭上眼睛抱住她,倘若有一天时光都走远。有了你我才感到我的今生是为你而来到这个世界上,让老婆感动。

也是最让我感动的,为了我为了家做我一个坚持的后盾把携子之手与子偕老。亲一口,老婆可是会觉得爱自己是很不值,第谢谢老婆让我走进你的生活、你是我今生的最爱。今日却感觉到了写字的艰难。

是我唤来鸾凤栖梧桐。老婆为了我委屈你了,无论你我有多老,也许你不是我生命中最好的,是缘分喜欢你,总喜欢在寂静柔美的月。

我一直都有这份心..给老婆的4个谢谢第谢谢老婆走进我的生活.我只能用心去默默地想你..是我情非得已想念你。

我要怎么办再能把她留下来,也许我不是,你是我的福星。

想对老婆说的感动的话(特别想老婆的感动话)