歌曲爱的火苗(爱的火苗张冬玲)

歌曲名爱的火花歌手蔡枫华专辑顾听生辉乐坛大宗师经典半世纪曲顾嘉辉词郑国江男火花拼发几点光女那知爱情是幻象男让爱念释放女尽松心里的缰。

歌曲爱的火苗(爱的火苗张冬玲)

你的爱就像火苗”出自格格的歌曲火苗,把我燃烧”听起来感觉不错是什,by开心★客栈★。

好像有句歌词是这个,是这首吗爱的火苗演唱张冬玲作词赵铁志作曲陆城编曲向巍混音王路遥草绿绿天高高陌上花朵多妖娆风潇潇路遥遥我的爱像鹰飞上云宵月圆圆夜悄悄天上星。

火苗格格格格,歌词如下天生一对,叫什么歌名,作曲何沐阳。

火苗的歌词有一句是你的爱像火苗”。

收藏你对我所有的好誓言永远不忘掉。你的,火苗作词/何沐阳2113作曲/何沐阳暖风吹那春天到羊群悠然吃草怎么突然想起你的微笑天上飞着百灵鸟马儿撒野的跑我要你的拥抱5261你知不知道。

天孪兄弟梦中的草原轻轻的湖水忘不了你和我目光交汇数不尽的思念都在肩上背越过千山万水也不知道疲惫奔腾的骏马,作词何沐阳作曲何沐阳演唱格格暖风吹那春来到羊群悠然吃草怎么突然想起你的微笑天上飞着百灵鸟马儿撒野的跑,,这首歌是天生一对,,羊群悠然吃草怎么突然想起,爱把你是我依靠我嗅到了幸福浓浓味道每一分每一秒幸福指数节节高爱情的火苗在心里燃。

火苗作词何沐阳作曲何沐阳演唱晓依暖风吹那春来到羊群悠然吃草怎么突然想起你的微笑天上飞。歌手晓依歌曲火苗,歌词暖风吹那春来到,火苗作词何沐阳。天喜果组合画着幸福的符号,爱的火苗演唱张冬玲作词赵铁志作曲陆城编曲向巍混音王路遥草绿绿天高高陌上花朵多妖娆风潇潇路遥遥我的爱像鹰飞上云宵月圆圆夜悄悄天上星光在舞蹈火,ar晓依。

爱的火焰作词蒋开鲍作曲徐一鸣编曲丁一演唱草原小蕾看日落一轮红红火唱情歌燃烧在心窝打马过弯月亮河我的心如烈火串串的萨日朗开满到天边映红了白。