2020年美国国家橄榄球联盟校队选秀 SEC创下了三轮选秀最多的记录

上周五,佐治亚州主教练柯比·斯马特告诉ESPN的保罗·菲恩鲍姆,2020年NFL选秀更像是SEC的选秀,还有几支球队参加。 事实上,证交会以15人的选择主导了第一轮,占选中的不到50%。

第二天晚上的草案没有偏离那种叙述。 美国证交会上周五晚间又选出了25名球员,使应征者总数达到40人。 这创造了一个新的记录,最全时通过三轮。 你猜,之前的记录是由SEC在2013年通过四轮选拔40人而获得的。 在这40名球员中,阿拉巴马州和LSU的总和接近一半,选出了19名球员。 有10名被征召的球员,LSU将2015-16号俄亥俄州立大学的Buckeyes作为该项目通过三轮招募的大多数球员。 在SEC的14所学校中,到目前为止只有OleMiss被关闭。

超过50所学校至少起草了一名球员,包括来自足球锦标赛分区和第二分区的项目。 然而,一个传统的选秀日蓝血,迈阿密(FL),被拒之门外。 但是第2轮和第3轮的主题是这个草案的真正深度。 克莱姆森宽接收员Tee Higgins是当晚的第一名球员,其他公认的名字,如Jalen Hurts、J.K.Dobbins、乔纳森·泰勒、林恩·鲍登和特雷尔·刘易斯,都听到了他们的名字。