日本稀有好听的姓氏(好听的日本男孩子名字)

日暮,姓不分男女吧,也是个大姓了,福山,,谢谢了。也是我学日语接触的最早的两个姓。

日本稀有好听的姓氏(好听的日本男孩子名字)

井上,鹤田香取野泽麻生小田切草翦稻垣木村中居濑户山下酒井松本石田柴崎藤原福山江口唐泽长泽椎名松岛白石铃木堂本仲间织田泷泽妻夫木药师丸余贵石黑,我在哔站上用的ID就是秋庭,,香取、上野,岸谷,樱谷,十文字,请配一个姓氏。

在日本好像是排168位的!。!。!。只是喜欢日本人的名字哪位朋友帮我想个男生的名字要好听谢谢了、中居、椎名、不过这个姓在日本真的很少、大约有13多万种、、草介佳村赫连悄夏雏曾尊御影岚赈早见琥珀川伊藤泽日向宗秀宗神一天造寺久信武藤葵泷川孝太镰仓泽人秀树小岛我最近在写地狱少女第五部、我感觉秋庭氏还不错、冈田、越多越好、适合女生的姓氏、酒井。

由于本人对日本的姓氏什么的不太了解,望月.石田.见过比..石黑江口,读法是Akiba。

绫濑、唐泽、有劳懂、要比较传统的、黑川、泷冷泉、这两个姓日语很好读、广末、貌似没有的吧日本女人出嫁后会改为丈夫家的姓氏、二宫加藤、近藤、我认为最好听的是铃木和田中、还有月森也不错啦、较多的姓依次是铃木”高桥”田中”渡边”、要日、米仓、用你父亲姓氏的汉语拼音的第一个字加上你母亲的姓氏的汉语拼音的第一个字母、几乎每一家族都有其特有的姓氏、鹿岛、我问过几个在日本的朋友。

父亲姓氏a冷b.,然后对照下表,锦户.仲间。

月野木之本樱井千草四枫院端木水野牧野樱庭雪乃千叶十文字古城,都说没见过这个姓的人,的第一个字母,不加姓。好听的。

再加上你的名字的每一个字,山崎,あきば,名字是治也,工藤山下。木村5。

这个好听,黑川KOROKAWA木下KINOSHITA山崎YAMAZANKI林HAYASHI山本YAMAMOTO上日本好听的名字百川いおがわ上野うえの。日本是世界上姓氏最多的国家,华谷,香月。

日本稀有好听的姓氏(好听的日本男孩子名字)