佩雷拉赢得光辉国际巡回赛第二场胜利

北京时间6月7日,北卡罗来纳时间星期日,智利圣地亚哥选手米托-佩雷拉(Mito Pereira)在REX医院公开赛的延长赛中击败史蒂芬-耶格(Stephan Jaeger),赢得光辉国际巡回赛2020-21赛季第二场胜利,他也因此拿到了美巡赛参赛卡。

米托-佩雷拉在第一个加洞抓到小鸟之后,积分排名从12位上升到第二位,已经超过了1700分关卡。

由于过去一年的特别形势,美巡赛现在设定这个数字作为球员是否能进入前25位,拿到美巡赛下个参赛卡的标准。当8月15日,顶峰银行锦标赛结束之时,他将成为华金-涅曼(Joaquin Niemann)、本杰明-阿尔瓦拉多(Benjamin Alvarado)之外,另外一个拿到美巡赛参赛卡的智利选手。

“智利是一个小国家。有两名智利选手在美巡赛,最大的巡回赛上征战,这也许是10年前没有人想到的事情,” 米托-佩雷拉将在今年秋天加入华金-涅曼的行列,“现在,这变成了事实。我想感谢所有在智利支持我的人。这是我的梦想。”

米托-佩雷拉和史蒂芬-耶格星期天打出零柏忌67杆,低于标准杆4杆,四轮成绩为263杆,低于标准杆21杆,追平了赛事72洞杆数纪录。

米托-佩雷拉开始这一周的时候在奥运会积分榜上位于最末一位,估计也将凭借这一场胜利拿到东京的入场券。

选手窦泽成在四号洞,五杆洞射下老鹰,开启了漂亮的一天,他另外抓到4只小鸟,吞下1个柏忌,打出66杆,四轮272杆(68-70-68-66),低于标准杆12杆,并列位于23位。

大连小伙袁也淳抓到6只小鸟,包括最后一个洞,可也吞下3个柏忌,连续第二轮打出68杆,四轮273杆(67-70-68-68),低于标准杆11杆,并列位于30位。

广东选手白政恺从昨天的78杆反弹回来,今天打出70杆,四轮285杆(66-71-78-70),高于标准杆1杆,单独位于84位。