德国页游公司 InnoGames管理层大调整

德国页游公司InnoGames最近调整了管理层,任命共同创始人Hendrik Klindworth为新的CEO。前主席Gerhard Florin将担任更加策略性的职位,任执行主席,Eike Klindworth和Michael Zillmer分别被任命为CCO和COO。新的任命将于明年1月1日生效。InnoGames计划准备在2013年增加3款新免费页游,该公司还计划在移动领域增加更多的游戏,目前准备为新游戏增加跨平台账户登陆。


GameLook报道/德国页游公司InnoGames最近调整了管理层,任命共同创始人Hendrik Klindworth为新的CEO。

前主席Gerhard Florin将担任更加策略性的职位,任执行主席,Eike Klindworth和Michael Zillmer分别被任命为CCO和COO。新的任命将于明年1月1日生效。

“我们的主要目的是保持公司的健康持续增长。这对于公司来说是个比较大的挑战,新的人士调整是管理结构能够适应公司未来的发展要求”,Hendrik Klindworth在一个声明中说。

“近些年,InnoGames通过高质量,明确定位产品和世界范围的市场营销取得了盈利和持续性增长”,Gerhard Florin补充说。Florin加入该公司之前曾担任EA发行部副总裁。

“作为董事会主席的调整我非常的高兴,能为公司及时策略性的计划做出更大的贡献令我非常期待,这对于在线游戏业来说都是件好事”。

InnoGames计划准备在2013年增加3款新免费页游,该公司还计划在移动领域增加更多的游戏,目前准备为新游戏增加跨平台账户登陆。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/12/104341

Gerhard FlorinHendrik KlindworthInnoGames
相关推荐新作成功 King董事长却由于个人原因离职

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*