日本游戏开发商Agatsuma关闭-游戏表现差

据Anime News Network的消息透露,日本游戏开发商Agatsuma关闭 日本开发商兼发行商Agatsuma Entertainment宣布在12月11日将公司解散,并且将在2016年3月31日进行资产清算,工作室关闭的原因主要是为了降低分公司业务恶化对母公司业务增长的影响。日本游戏开发商Agatsuma关闭 此前,Agatsuma Entertainment曾经研发和发行过动作RPG游戏《公主密码(Code of Princess)》以及动作平台游戏《海腹川背》三部曲等作品。


【Gamelook专稿,转载请注明出处】

Gamelook报道/据Anime News Network的消息透露,日本开发商兼发行商Agatsuma Entertainment宣布在12月11日将公司解散,并且将在2016年3月31日进行资产清算,工作室关闭的原因主要是为了降低分公司业务恶化对母公司业务增长的影响。此前,Agatsuma Entertainment曾经研发和发行过动作RPG游戏《公主密码(Code of Princess)》以及动作平台游戏《海腹川背》三部曲等作品。

11

母公司Agatsuma Co., LTD解释称,主要原因是分公司日益恶化的管理条件已经难以保障公司的利润,为了不拖累母公司整体业务的增长,所以游戏部门Agatsuma Entertainment将被关闭,所有资产将在2016年3月31日进行清算。《海腹川背》是一款横版过关玩法的动作平台游戏,该游戏的核心是控制19岁的女主角,使用钓竿在平台之间荡来荡去捕获各种变种鱼类不断通关。

在今年的10-11月期间,Agatsuma Entertainment在Steam平台发布了三款《海腹川背》系列游戏,但这些游戏的表现并不理想。在2012年,Atulus USA发布了该公司旗下的任天堂3DS游戏《公主密码》。
据Gamelook了解,母公司Agatsuma Co., LTD成立于1937年,是日本一家老牌玩具制造商。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2015/12/238134

Agatsuma公主密码海腹川背

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*