Trion携3款网游出席科隆展 [裂隙]大更新

8月11日消息,据外媒报道,美国网游厂商Trion将携旗下三款网游作品出席本月中旬在德国科隆举行的欧洲GC游戏展,这也是Trion核心网游作品集体亮相。


GameLook报道 / 8月11日消息,据外媒报道,美国网游厂商Trion将携旗下三款网游作品出席本月中旬在德国科隆举行的欧洲GC游戏展,这也是Trion核心网游作品集体亮相。

Trion大作《裂隙:塔拉瓦位面之战》(RIFT)

首先是已经上市的热门奇幻网游《裂隙:塔拉瓦位面之战》将在展会上首次公布1.5补丁的内容更新,包括现场演示新的“编年史”功能和位于Hammerknell的新战区。《裂隙》因为游戏内容跟《魔兽世界》极为相似,之前甚至被玩家解读成WOW的另一块大陆的故,不过该网游在欧美的表现还不错。

然后是多人在线RTS网游《End of Nations》将在展会上公布更多的PVP内容,并在现场提供试玩组织玩家比赛。届时有可能还会公布本作的测试日期。这款游戏目前由Petroglyph Games(曾开发制作《Mytheon》)开发,Trion称这款游戏的创作灵感来自于《命令与征服》。

最后是与美国科幻电视频道Syfy合作打造的新网游《反抗军》,将首次与欧洲玩家们见面,并公布游戏的最新开发进度与商业发展计划,还会邀请到主创人员莅临现场与媒体举行圆桌会议。Trion曾透露这是一款动作游戏且世界观是建立在未来50-100年后的世界。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/08/50177

Trion美国裂隙
相关推荐欧美网游[RIFT]用户近百万 看好亚洲市场传昆仑万维获《裂隙 Rift》台湾代理权

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*