《怪物猎人》电影9月开拍《生化危机》女主出演

卡普空新作《怪物猎人:世界》大家都非常喜欢吧,现在康斯坦丁电影公司预计将于9月份投入生产,预计将于9月份开始拍摄《怪物猎人》改编电影,将由《生化危机》电影系列的女主角米拉·乔沃维奇出演,保罗·W·S·安德森执导,杰瑞米·博尔特将担任制作人。
《怪物猎人》电影9月开拍《生化危机》女主出演
据悉,《怪物猎人》将在南非开普敦及周边区域取景,导演安德森亲自编写剧本,并完成了草案。电影特效将由Mr.X工作室完成,该工作室曾制作过《机械战警》、《庞贝末日》等影片的特效。
《怪物猎人》项目还将与日本和中国的未透露大公司合作,目前正处于最后的谈判阶段。与此同时,有消息称康斯坦丁还将制作一个关于“生化危机”的重启计划。
康斯坦丁将会把“怪物猎人”这一IP制作成系列电影,《怪物猎人》在世界范围内有着极高的人气,最新作《怪物猎人:世界》已经售出了790万份。
《怪物猎人》电影9月开拍《生化危机》女主出演
游戏简介:
《怪物猎人:世界》是capcom制作发行的一款新的怪物猎人游戏,目前已经登陆PS4/XBOX ONE,PS4亚洲版自带官方繁体中文,秋季将会登陆Steam。虽然游戏的标题是“怪物猎人”,但是正如它的别称一样,它更像是怪物“虐”人。猎人们拿着相对来说原始简陋的武器,与一个个体型巨大,喷火吐冰的怪物艰难战斗,力图保护身后的一切。下载地址:怪物猎人世界PC版

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*